Кредиты для военнослужащих из зоны АТО

В связи с военными действиями в Украине, которые проходят в Луганской и Донецкой областях, зона АТО, многие граждане Украины пошли служить на контрактную и срочную службу.

Военнослужащие Украины, которые служат в зоне АТО, обращаются в банки для оформления кредита. Как оказалось, украинские банки не слишком охотно выдают кредиты военнослужащим из зоны АТО, для банков они являются клиентами с высоким риском по не возврату кредитов.

Для подтверждения актуальности темы, хотим показать вопрос посетителя сайта:

Добрый вечер! Я являюсь участником АТО и хотелось открыть свое дело, но ежемесячных выплат не хватает для быстрого старта, при этом сумму кредита нужна всего 15000 гривен. Можно-ли взять участнику АТО кредит в селе на хозяйство? Лучше кредит наличными.

В данном разделе мы предоставляем Вам возможность обсудить тему кредитования военнослужащих из зоны АТО и поделится опытом в получении кредита.

Пишите комментарии, оставляйте отзывы, участвуйте в обсуждениях и задавайте вопросы. Вам ответят специалисты Украинских банков, финансовые консультанты нашего сайта и военнослужащие из зоны АТО, которые уже оформляли кредиты.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: