Кредиты Альфа-банка — обзор кредитных программ

не дают кредит в Альфа-Банке гражданину России с видом на жительство в Украине

Альфа-банк Украины — это один из банков Украины который имеет в структуре своего капитала иностранные корни.

Присутствие Альфа-банка на территории Украины одно из самых заметных, количество отделений Альфа-банка можно сравнить с крупными банками как Приватбанк, ОТП банк, Идея банк, ПУМБ банк.

В данном обзоре мы хотели бы рассмотреть не структуру Альфа-банк, а продукты и услуги которые предлагает Альфа банк своим клиентам, в частности кредитные продукты Альфа- банка.

Какие кредиты есть в Альфа-банке

Альфа-банк никогда не прекращал процесс кредитования, даже в кризис, когда все остальные банк Украины свернули свои программы кредитования. Данный аргумент в первую очередь означает, что Альфа-банк стойкий банк с достаточным капиталом который дает ему возможность работать в любых условиях.

Кредитные продукты Альфа-банка:

  • кредитная карта
  • кредит наличными
  • потребительский кредит

Условия и проценты по кредитам Альфа банка сбалансированы и конкуренты на рынке кредитования — проценты умеренные, условия лучше чем у многих банков.

Альфа-банк часто запускает рекламные кампании кредитных продуктов — данный канал привлечения клиентов могут позволить не все банки, что ещё раз подтверждает статус устойчивого и надежного банка.

Условия по кредитам Альфа банка

Альфа банк предлагает клиентам множество кредитных карт, которые отличаются друг от друга разными дополнениями и преимуществами. Кредит наличными от Альфа банка один из самых выгодных в Украине, а вот потребительский кредит можно оформить на любой товар, почти во всех крупных торговых магазинах Украины.

Кредитные карты от Альфа банка:

  • Максимум Gold
  • Максимум Наличка Gold
  • Максимум Платинум
  • Альфа Sky Pass
  • Альфа Коннект
  • ЭКО-Максимум
  • Фокус клуб

Кредитная карта имеет свои возможности: возврат части покупки, бонусы на покупки, разного рода привилегии и лояльные условия. Средний процент за снятие с кредитных карт в банкомате — 4% от суммы снятия, но есть карты и с 0% — это карты Максимум Наличка Gold. Процентная ставка по кредиту на кредитной карте Альфа банка варьируется от 24% до 39%.

Кредит наличными от Альфа банка — это деньги в сумме до 200 000 гривен которые Вы можете получить на руки в течении 1 часа. Срок кредитования — 36 месяцев. Комиссия за выдачу кредита наличными — от 0% до 40%. Процентная ставка по кредиту наличными от Альфа банка — от 0% до 39%. Возможна страховка кредита — от 0% до 9% от суммы согласованного кредита наличными.

Потребительский кредит от Альфа банка — это кредит на любой товар при котором Вы не платите первоначальный взнос — 0%. Максимальная сумма потребительского кредита — 100 000 гривен, до 50 000 гривен, справки о доходах не нужно. Кредит можно оформить на срок до 60 месяцев. Возраст кредитования 21 — 70 лет.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: